Tandoori masala
  • Tandoori masala
  • Tandoori masala
  • Tandoori masala

Tandoori masala

1,80 CHF
TTC

Ajout 2,00 CHF de consigne

Mélange indien pour faire le traditionnel poulet Tandoori, peut également être utilisé pour aromatiser d'autres viandes.

Préparation du poulet tandoori: Mélanger 2 cuillère à soupe de Tandoori Masala à 300g de yaourt nature, y ajouter du sel et du jus de citron. Badigeonner le poulet coupé en morceaux (ou 4 cuisses). Laisser reposer pendant 1 heure. faire cuire au gill ou au four.

60.00 CHF / kg

Taille
Quantité
En stock

Tandoori masala

Ingrédients: épices, coriandre, santal, cayenne, cumin, ail, gingembre

A-EP-ME-041

Fiche technique

Provenance
Inde

Commentaires

Votre commentaire

Tandoori masala

Mélange indien pour faire le traditionnel poulet Tandoori, peut également être utilisé pour aromatiser d'autres viandes.

Préparation du poulet tandoori: Mélanger 2 cuillère à soupe de Tandoori Masala à 300g de yaourt nature, y ajouter du sel et du jus de citron. Badigeonner le poulet coupé en morceaux (ou 4 cuisses). Laisser reposer pendant 1 heure. faire cuire au gill ou au four.

60.00 CHF / kg

Votre commentaire