Tandoori masala

1,80 CHF
TTC

Ajout 2,00 CHF de consigne

Mélange indien pour faire le traditionnel poulet Tandoori, peut également être utilisé pour aromatiser d'autres viandes.

Préparation du poulet tandoori: Mélanger 2 cuillère à soupe de Tandoori Masala à 300g de yaourt nature, y ajouter du sel et du jus de citron. Badigeonner le poulet coupé en morceaux (ou 4 cuisses). Laisser reposer pendant 1 heure. faire cuire au gill ou au four.

60.00 CHF / kg

Taille
Quantité
En stock

Tandoori masala

Ingrédients: épices, coriandre, santal, cayenne, cumin, ail, gingembre

EP-ME-041

Fiche technique

Provenance
Inde

Commentaires

Votre commentaire

Tandoori masala

Mélange indien pour faire le traditionnel poulet Tandoori, peut également être utilisé pour aromatiser d'autres viandes.

Préparation du poulet tandoori: Mélanger 2 cuillère à soupe de Tandoori Masala à 300g de yaourt nature, y ajouter du sel et du jus de citron. Badigeonner le poulet coupé en morceaux (ou 4 cuisses). Laisser reposer pendant 1 heure. faire cuire au gill ou au four.

60.00 CHF / kg

Votre commentaire