Curry vert

2,00 CHF
TTC

Ajout 2,00 CHF de consigne

Composés de 15 à 25 épices, les différents currys ont pour base commune la coriandre, le cumin, le curcuma, le poivre et le piment. 

Ils se différencient principalement par les composantes aromatiques, telles que la cardamome, moutard, girofle, muscade ou cannelle.

Le curry vert moyennement fort, accompagne à merveille les plats thaïlandais, s'harmonise particulièrement bien au lait de coco avec poissons, viandes ou légumes.

50.00 CHF / kg

Taille
Quantité
En stock

Curry vert

Ingrédients: épices, citronnelle, poivre vert, ail

EP-ME-012

Fiche technique

Provenance
Thaïlande

Commentaires

Votre commentaire

Curry vert

Composés de 15 à 25 épices, les différents currys ont pour base commune la coriandre, le cumin, le curcuma, le poivre et le piment. 

Ils se différencient principalement par les composantes aromatiques, telles que la cardamome, moutard, girofle, muscade ou cannelle.

Le curry vert moyennement fort, accompagne à merveille les plats thaïlandais, s'harmonise particulièrement bien au lait de coco avec poissons, viandes ou légumes.

50.00 CHF / kg

Votre commentaire