Mélange d'épices pour tchaï (thé masala)

2,80 CHF
TTC

Ajout 2,00 CHF de consigne

Le Tchaï (ou chai) est la boisson traditionnelle de l'Inde. Il s'agit d'un thé au lait aromatisé d'épices, il se boit chaud en été comme en hiver.

Préparation: faire bouillir 5 minutes: 1 cuillère à soupe d'épices, 4 cuillères à soupe de sucre, 1 litre d'eau, 1/2 litre de lait, 1 cuillère à soupe de thé noir.

Passer au tamis et servir chaud.

70.00 CHF / kg

Taille
Quantité
En stock

Mélange d'épices pour tchaï (thé masala)

Ingrédients: cannelle, gingembre, muscade, macis, poivre, cardamome, girofle

EP-ME-021

Fiche technique

Provenance
Elaboré en Suisse

Commentaires

Votre commentaire

Mélange d'épices pour tchaï (thé masala)

Le Tchaï (ou chai) est la boisson traditionnelle de l'Inde. Il s'agit d'un thé au lait aromatisé d'épices, il se boit chaud en été comme en hiver.

Préparation: faire bouillir 5 minutes: 1 cuillère à soupe d'épices, 4 cuillères à soupe de sucre, 1 litre d'eau, 1/2 litre de lait, 1 cuillère à soupe de thé noir.

Passer au tamis et servir chaud.

70.00 CHF / kg

Votre commentaire