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Mélange pour pain sans gluten - sésame doré

8,80 CHF
TTC

La cuisson du pain devient un jeu d'enfant!

Un mélange de céréales, farines et graines bio, pour un pain sans effort de 600 grammes.

Recette:

Préchauffez le four à 200 degré (four à convection à 180 degrés), mettez 3dl d'eau et 8 cuillères à soupe de vinaigre de cidre dans un bol, incorporez le mélange de pain puis mélangez afin d'obtenir une pâte homogène, façonnez la pâte en une miche étroite, cuire le pain avec du papier sulfurisé sur un plaque à patisserie pendant 70 minutes

Ajustez le niveau d'eau pour obtenir un pain plus ou moins sec/moelleux.

Bien que les ingrédients soient tous issus de l'agriculture biologique et sans gluten (outre des traces liées au moulin), ce produit n'est pas officiellement certifié bio et sans gluten.

Poids: 360g

Quantité

Ingrédients:

Farine de chataîgne, farine de lin, lin doré, farine d'amande, cosse de psyllium moulue, sésame, farine de sésame, bicarbonate de soude, farine de haricots, sel de mer

Allergènes: peut contenir des traces de blé, noix

MP-MM-001

Fiche technique

Provenance
Allemagne
Catégorie
Sans gluten
Vegan

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Mélange pour pain sans gluten - sésame doré

La cuisson du pain devient un jeu d'enfant!

Un mélange de céréales, farines et graines bio, pour un pain sans effort de 600 grammes.

Recette:

Préchauffez le four à 200 degré (four à convection à 180 degrés), mettez 3dl d'eau et 8 cuillères à soupe de vinaigre de cidre dans un bol, incorporez le mélange de pain puis mélangez afin d'obtenir une pâte homogène, façonnez la pâte en une miche étroite, cuire le pain avec du papier sulfurisé sur un plaque à patisserie pendant 70 minutes

Ajustez le niveau d'eau pour obtenir un pain plus ou moins sec/moelleux.

Bien que les ingrédients soient tous issus de l'agriculture biologique et sans gluten (outre des traces liées au moulin), ce produit n'est pas officiellement certifié bio et sans gluten.

Poids: 360g

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