Moutarde à la truffe veveysanne

18,00 CHF
TTC

Produit artisanal à l'huile de truffes, conçu à partir d'ingrédients frais locaux, sans traitements, ni additifs, ni conservateurs. Pot de 220g.

Quantité
En cours d'approvisionnement

Composition: Moutarde jaune & brune de Cottens (VD), Vinaigre de vin blanc (VD), Huile de colza (CH), Miel local (VD), Huile de truffe, Sel de Bex (VD), Poivre, Gomme de xanthane. Durée de conservation inscrite sur létiquette : 8 mois. Se conserve sans réfrigération. Pot de 220g.

MO-DJ-005
2019-10-01

Fiche technique

Provenance
Elaboré en Suisse
Local
Vevey (VD)

Commentaires

Votre commentaire

Moutarde à la truffe veveysanne

Produit artisanal à l'huile de truffes, conçu à partir d'ingrédients frais locaux, sans traitements, ni additifs, ni conservateurs. Pot de 220g.

Votre commentaire