Mélange d'épices pour tchaï (thé masala)
  • Mélange d'épices pour tchaï (thé masala)
  • Mélange d'épices pour tchaï (thé masala)
  • Mélange d'épices pour tchaï (thé masala)

Mélange d'épices pour tchaï (thé masala)

2,87 CHF
TTC

Ajout 2,00 CHF de consigne

Taille
Quantité
En stock

Le Tchaï (ou chai) est la boisson traditionnelle de l'Inde. Il s'agit d'un thé au lait aromatisé d'épices, il se boit chaud en été comme en hiver.

Préparation: faire bouillir 5 minutes: 1 cuillère à soupe d'épices, 4 cuillères à soupe de sucre, 1 litre d'eau, 1/2 litre de lait, 1 cuillère à soupe de thé noir.

Passer au tamis et servir chaud.

70.00 CHF / kg

Mélange d'épices pour tchaï (thé masala)

Ingrédients: cannelle, gingembre, muscade, macis, poivre, cardamome, girofle

A-EP-ME-021

Fiche technique

Provenance
Elaboré en Suisse

Références spécifiques

ean13
7668899988286

Commentaires

Votre commentaire

Mélange d'épices pour tchaï (thé masala)

Le Tchaï (ou chai) est la boisson traditionnelle de l'Inde. Il s'agit d'un thé au lait aromatisé d'épices, il se boit chaud en été comme en hiver.

Préparation: faire bouillir 5 minutes: 1 cuillère à soupe d'épices, 4 cuillères à soupe de sucre, 1 litre d'eau, 1/2 litre de lait, 1 cuillère à soupe de thé noir.

Passer au tamis et servir chaud.

70.00 CHF / kg

Votre commentaire