Chocolat noir - fairtrade

8,90 CHF
TTC

La fève de cacao sauvage - rare et unique - est originaire de la Province de Beni, une région située dans les basses terres boliviennes. La récolte est assurée par des indiens Chimanes qui recherchent les îlots à cacaoyers sauvages et dont les saveurs ne sont pas influencées par l'homme. Ils récoltent les fruits mûrs des arbres et les transportent à cheval ou en pirogue jusquau lieu de transformation. Chocolat Fair Trade.

Fabrication artisanale à Renens (VD)

Quantité
En cours d'approvisionnement

Ingrédients: fèves de cacao, sucre, beurre de cacao. Teneur en cacao min. 68%.

Origine du cacao: Bolivie

Peut contenir du lait, gluten, noisettes, amandes et autres fruits à coque

Label fairtrade

CH-CC-004
2019-10-01

Fiche technique

Provenance
Elaboré en Suisse
Catégorie
Fairtrade
Local
Renens (VD)

Commentaires

Votre commentaire

Chocolat noir - fairtrade

La fève de cacao sauvage - rare et unique - est originaire de la Province de Beni, une région située dans les basses terres boliviennes. La récolte est assurée par des indiens Chimanes qui recherchent les îlots à cacaoyers sauvages et dont les saveurs ne sont pas influencées par l'homme. Ils récoltent les fruits mûrs des arbres et les transportent à cheval ou en pirogue jusquau lieu de transformation. Chocolat Fair Trade.

Fabrication artisanale à Renens (VD)

Votre commentaire